Дезинфекция Столовой Посуды
■ Высококонцентрированное низкопенное средство для предварительного замачивания столовых приборов, кухонного инвентаря и посуды
■ Удаляет присохшие остатки пищи и стойкие масложировые загрязнения перед последующей мойкой, следы чая и кофе
■ Обладает: бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, туберкулоцидным действием; фунгицидными свойствами в отношении грибов рода Кандида, Трихофитон и плесневых
■ Одновременно моет, отбеливает и дезинфицирует
РАБОЧИЕ РАСТВОРЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ ДЛЯ:
профилактической дезинфекции столовой, кухонной посуды и инвентаря, уборочного материала, поверхностей, санитарно-технического оборудования на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности, объектах торговли, санаторно-курортного хозяйства; дезинфекции, мойки и дезодорирования мусороуборочного оборудования; генеральных уборок.
Концентрация подбирается согласно способу применения средства и характеру загрязнений.Контроль концентрации осуществляется с помощью тест-полосок "Актив-Хлор".
РЕЖИМЫ ЗАМАЧИВАНИЯ И ДЕЗИНФЕКЦИИ ПОСУДЫ
Посуда без остатков пищи | Посуда с остатками пищи | |||
Концентрация,
%/ppm |
Время выдержки,
мин. |
Концентрация,
%/ppm |
Время выдержки,
мин. |
|
- столовая посуда
- чайная и кофейная посуда - бокалы, кружки |
0, 5 / 175 |
15 |
0, 8 / 280 |
30 |
- кухонная посуда и инвентарь
- разделочные доски |
0, 5 / 175 | 30 | 1, 0 / 350 | 45 |
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При работе использовать средства индивидуальной защиты кожи и глаз. При попадании на кожу или в глаза промыть водой и при необходимости обратиться к врачу. Не использовать для очистки окрашенных, оцинкованных, хромированных и анодированных алюминием поверхностей, на деликатных и цветных тканях, шерсти, шелке. Не смешивать с другими химикатами.
Хранить в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов и лекарственных средств.
В случае замерзания средства, при последующем размораживании и перемешивании встряхиванием, потребительские свойства сохраняются.