Клен Столовая Посуда
- Большой поток посетителей в течение дня.
- Достаточно быстрый оборот столов (частота замены использованных приборов и посуды на чистые).
- Высокая нагрузка на тарелки, бокалы и чашки.
- Вероятность боя посуды.
Стеклянная посуда хоть и не относится к категории «расходников», но и рассчитывать, что единожды купленные оптом наборы прослужат годы, тоже не приходится. Но разумный подход к приобретению оснащения снизит затраты ресторатора.
Критерии выбора:
- Надежность. Определяется по стойкости к механическим повреждениям и сроку износа. Профессиональная ресторанная посуда для кофеен, баров или столовых не теряет внешний вид на протяжении нескольких месяцев эксплуатации. Продукция, предлагаемая компанией «КЛЕН», выполняется из ударопрочного стекла. Удары об пол она, разумеется, не выдержит. Но контакты с приборами, чистящими средствами, губками переносит легко. Бытовые варианты, применяемые в целях «экономии» для столовых, сразу теряют первоначальный блеск, покрываются царапинами. Клиенты не в восторге от подобного подхода.
- Удобство применения. Посуда для пиццы и пасты, первых блюд, десертов отправляется в мойку несколько раз в день. Ресторанные модели спокойно выдерживают и агрессивную химическую среду, и обработку в посудомоечных машинах. Для заведений на 20-30 столиков ручная мойка слишком медленна и неэффективна. Для отеля, заведения фастфуд или крупного ресторана наличие профильных чистящих машин обязательно.
- Эстетичность. Стремясь выбрать купить посуду для бара и кафе оптом, не забывайте о дизайнерской составляющей. Сервировка стола напрямую влияет на впечатление клиента от поданного блюда. Стеклянная или фарфоровая посуда подбирается под общую концепцию и стилистику ресторана. В этом вопросе лучше проконсультироваться со специалистами по дизайну заведений питания. На рынке регулярно появляются интересные и недорогие предложения. Останется лишь купить посуду оптом от производителя без отрыва от визуального оформления кафе или бара.
Источник: www.klenmarket.ru