Столовая Посуда Тарелка Глубокая
При выборе посуды для столовых рекомендуем учитывать следующие аспекты:
Ассортимент
Перед тем, как купить посуду для столовых, формируется меню. Именно от позиций, предлагаемых клиенту, зависит точное количество предметов. В классическом варианте приобретаются:
- Посуда для первых блюд. Глубокие тарелки на 250 или 500 мл — не единственное, что может пригодиться. Штабелируемые бульонницы на 300 мл пользуются не меньшим спросом.
- Тарелки для вторых блюд.
- Салатники.
- Посуда для напитков — стаканы для соков и воды, чайно-кофейная группа.
Оптимальный вариант — приобрести посуду эконом-класса серии Collage. В коллекции 78 предметов, выполненных в едином, лаконичном стиле. Посуду можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.
Как выбрать
Параметры достаточно просты и универсальны как в случае посуды для школьной столовой, так и при оснащении заведения, обслуживающего промышленное предприятие или офисное здание:
- Прочность к механическим повреждениям. Бой посуды в столовой — одна из постоянных статей расходов. Но снизить финансовые потери можно. Для этого приобретайте профессиональную посуду для общепита. Отдельные предметы могут стоить дороже бытовых аналогов, однако и срок службы профессиональных элементов сервировки выше за счет использования упрочненной глазури, более плотного черепка и утолщенного края.
- Износостойкость. Тарелки с потертым рисунком и отбитыми краями не добавят популярности столовой. Современный клиент прихотлив, поэтому посуда и инвентарь для общепита должны выглядеть, будто только что из магазина. Учитывая интенсивную эксплуатацию, опять-таки, не стоит выбирать бытовые варианты.
- Дизайн. Приобретать посуду для общепита стоит с учетом эстетической составляющей. Это повысит статус вашего заведения и удовлетворенность клиентов.
- Стоимость. Вышеозвученные параметры не означают, что траты на посуду превысят все разумные пределы. Профессиональная посуда для столовых от компании «КЛЕН» — выбор сотен рестораторов, не желающих переплачивать в угоду чьей-то жадности.
Классификация посуды
Источник: www.klenmarket.ru