Сервиз чайный Япония - Расскажем где купить

Японский Чайный Сервиз

Сервизы / Июль 6, 2017

50200-52303, Сервиз чайный 18 пр. на 6 персон (с тортницей), набор, 34404

Отличный чайный костяной шестиперсонный сервиз из 17 предметов страны Япония – прекрасный подарок для ваших близких … !

В разделе ПОЛЕЗНО знать:

Заваривание чая …

Чтобы правильно заварить чай, нужно как следует ознакомиться с составом, структурой и даже историей данного сорта чая. Нельзя забывать, что при правильной заварке, чай приносит пользу организму.

Обычный чёрный чай заваривается в течение приблизительно 5 или 6 минут. Для начала заварочный чайник обдают кипятком, закидывают небольшую горстку чая и заливают кипятком, оставляя пустой одну треть чайника. Через некоторое время нужно заполнить его до краёв.50672-52347, Сервиз чайный 17 предметов, набор, 32444 Лучше всего сразу же накрыть чайник прочной толстой тканью, чтобы тепло в нём сохранялось на долгое время. Точно также запариваются фруктовый и травяной чаи.

Зелёный чай требует особого подхода. Кипяток должен немного остыть, и только тогда воду можно вливать в чайник. Настаивается зелёный чай всего 2-3 минуты. Такой чай можно заваривать до 6 раз, и он не теряет при последующем запаривании своих целебных свойств.

50683-52312, Сервиз чайный 17 предметов, набор, 29319Каркаде (красный чай) для употребления в горячем виде заваривают точно так же, как чай чёрный. Если человек страдает гипертонией, то такой напиток ему противопоказан горячим. А холодный каркаде, как раз-таки поможет справиться с головной болью и понизит давление. Чтобы приготовить холодный каркаде, нужно, запарив в первый раз, слить воду и оставить заварку. Затем залить её кипятком во второй раз, подсластить и дать остыть.

Известный лечебный зелёный чай Улун (родом из Китая) содержит фосфор, кальций и большое количество других элементов, в которых нуждается организм. Он имеет особенный терпкий чайный аромат.51677-52587, Сервиз чайный 17 пр., набор, 43082 Заваривать его можно до семи раз. Считается, что его необходимо вкушать из двух посудин. После того, как листья запарились (в течение прмерно трёх минут, водой не более 70 0С), чай наливают в высокую кружку. После этого её переворачивают и выливают чай в маленькую пиалу. Из большой кружки нужно вдыхать непревзойдённый аромат, а из пиалы наслаждаться вкусом чая.

51678-52590, Сервиз чайный 17 пр., набор, 42306 8917 / 17007, Сервиз чайный 17пр. на 6 персон, набор, 13707 8938 / 17056, Сервиз чайный  17 пр., набор, 13707 8974 / 17054, Сервиз чайный 17 пр., шт, 21760

Источник: www.servizes.ru